Chou vert, cuit > Légumes
Chou vert, cuit : Nutriments
Composition de chou vert, cuit pour 100g :Valeur énergétique
9 calories pour 100g :
Eau | 94,70 g |
---|---|
Sodium | 114,00 mg |
Magnésium | 12,50 mg |
Phosphore | 18,70 mg |
Potassium | 92,60 mg |
Calcium | 58,50 mg |
Manganèse | 0,17 mg |
Fer | 0,14 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,18 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 1,36 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,36 g |
Glucides | 0,00 g |
Sucres | 2,50 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 2,40 g |
Lipides | 0,45 g |
AG saturés | 0,01 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,03 g |
AG 16:0, palmitique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,02 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Beta-Carotène | 48,00 µg |
Vitamine E | 0,20 mg |
Vitamine C | 20,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,14 mg |
Vitamine B5 | 0,17 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B9 | 29,00 µg |
Cholestérol | 0,33 mg |